不二之選

Professional and Experienced Teachers
專業教學隊伍
本校全職導師全部擁有學士或以上之學歷,具豐富教學經驗,本校更會安排新入職的導師參加教師培訓計劃,另外,本校之課程主任會定期視察每班上課情況,評估導師的教學方法,並給予意見和檢討,全面確保本校的教育質素。

Tailor-made and Comprehensive Curriculum
課程緊貼香港教育政策
明誠教育設有課程發展組,當中包括十多位持有碩士學歷的課程發展顧問,根據教育局最新課程指引,深入分析各科重點,編撰多套精要而有系統的優質教材,確保教學內容能緊貼學生需要,令學習事半功倍。

Small Class Teaching
優良師生比例
我們重視師生之間的互動,所有課程均採用小班教學,讓老師可以深入了解每位學生的情況及需要,確保每位學生得到充分的關注及適當的指導,並建立緊密而良好的師生關係。

Effective Pedagogies
有效的教學方法
我們結合教育理論和教學經驗﹑針對不同學習階段,鑽研出不同課題的教學方法,同時設有跨分校老師會議,互相分享創新而有效的教學心得,務求在知識傳遞方式上精益求精。